Beurre de Karité Brut  [karité]


 BEURRE DE KARITE BRUT

60ml = 65gr

 

Origine: Afrique de L'ouest (Ghana)

 

Conditionné en pot avec couvercle visseur

 

 

Depuis des siècles, les femmes de l'Afrique de l'ouest utilisent le beurre de karité, dans la médecine traditionnelle, pour les repas ou pour masser les nouveaux-nés.

 De tout temps, ce beurre légendaire a été utilisé pour traiter les coupures, les brûlures, les vergetures, l'eczéma, les égratignures, psoriasis et autres conditions de la peau, Il a gagné le nom « or des femmes » dans les 12 nations où le karité pousse.

 

Il peut s'utiliser à la place d'une crème hydratante sur le corps comme sur le visage (et même le contour des yeux).

 

Le beurre de karité est cependant plus gras qu'une crème hydratante, il met un peu plus de temps à être absorbé par la peau.

 

On l'applique, en massant doucement, sur peau humide afin de nourrir et d'hydrater la peau en un seul geste.

 

Le beurre de karité convient spécialement aux peaux sèches et abîmées. Il protège la peau du froid et des intempéries.

 

Quelques utilisations du beurre de karité:

 

* Il calme les irritations, sert de soin après l'épilation ou d'après-rasage et soigne les gerçures.

 * Il sert aussi d'après-soleil.

 * En Afrique, on l'utilise pour prendre soin de la peau délicate des bébés.

 * Le beurre de karité peut servir de baume à lèvres. Il soulage les lèvres gercées et les fait briller.

 * Le beurre de karité nourrit également les cheveux. On l'utilise en masque avant shampooing pour les cheveux secs et abîmés, qui sont lissés et rendus plus doux.

 * Appliqué avant une baignade, il protège les cheveux du déssèchement

Price: 5.90EUR
Critiques
Panier Panier
0 vide
Faire connaître Faire connaître
 
Envoyer cet article à un ami(e).
Langues Langues
Français Anglais Allemand Espagnol
Devises Devises
Partenaires Partenaires